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うどんは讃岐うどんの乾麺に決まっているだろ。
お土産用も良いけれど、うどん県民の日常食なら 石丸製麺 [isimaru.co.jp]のりつりん印。 http://www.amazon.co.jp/dp/B00A8RB9NC/ [amazon.co.jp]
独自の送風機による半生乾燥で、自宅でも製麺所に近いうどんが食べられる。しかも、一袋3人前で200円程度だぞ。
欠点は、ゆで時間が約10分と長いことと出汁がついていないことぐらいだわ。でも、出
出汁が面倒な人は、ヒガシマル うどんスープ。麺通団でも取り上げられているし。http://www.amazon.co.jp/dp/B008GPV9OM/ [amazon.co.jp]
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
うどんならうどん県 (スコア:1)
うどんは讃岐うどんの乾麺に決まっているだろ。
お土産用も良いけれど、うどん県民の日常食なら 石丸製麺 [isimaru.co.jp]のりつりん印。
http://www.amazon.co.jp/dp/B00A8RB9NC/ [amazon.co.jp]
独自の送風機による半生乾燥で、自宅でも製麺所に近いうどんが食べられる。
しかも、一袋3人前で200円程度だぞ。
欠点は、ゆで時間が約10分と長いことと出汁がついていないことぐらいだわ。
でも、出
Re:うどんならうどん県 (スコア:0)
出汁が面倒な人は、ヒガシマル うどんスープ。麺通団でも取り上げられているし。
http://www.amazon.co.jp/dp/B008GPV9OM/ [amazon.co.jp]