アカウント名:
パスワード:
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。酢豚もパイナップル入りがいい。
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるがそれなら大根でいいじゃんみたいな
パイナップルが好きと言ってる人に対して、大根でいいわけないだろう。
玉ねぎでシャリアピンだね 植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
異端 (スコア:2)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
Re:異端 (スコア:0)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるが
それなら大根でいいじゃんみたいな
Re:異端 (スコア:1)
パイナップルが好きと言ってる人に対して、大根でいいわけないだろう。
Re: (スコア:0)
玉ねぎでシャリアピンだね
植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか