アカウント名:
パスワード:
すき焼きの砂糖、みたらし団子、ミックスベジタブル、スイカに塩…なんか気持ち悪いと思いながらも我慢して食べてます。すんません。
となると、いわゆる「めんつゆ系」の味は全滅ですか?
# 日本の料理って、大半が砂糖(あるいはみりん)をかなり使うよね
そういえば、天つゆなどのつゆ系もあまり多くかけられてしまうと、ちょっと…と無意識に敬遠しているかもしれません。食べないわけではないのです。自分の意志では注文しないだけで…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
甘辛系が苦手 (スコア:0)
すき焼きの砂糖、みたらし団子、ミックスベジタブル、スイカに塩…なんか気持ち悪いと思いながらも我慢して食べてます。すんません。
Re: (スコア:0)
となると、いわゆる「めんつゆ系」の味は全滅ですか?
# 日本の料理って、大半が砂糖(あるいはみりん)をかなり使うよね
Re:甘辛系が苦手 (スコア:0)
そういえば、天つゆなどのつゆ系もあまり多くかけられてしまうと、ちょっと…と無意識に敬遠しているかもしれません。食べないわけではないのです。自分の意志では注文しないだけで…