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ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。酢豚もパイナップル入りがいい。
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるがそれなら大根でいいじゃんみたいな
玉ねぎでシャリアピンだね 植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか
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吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
異端 (スコア:2)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
Re: (スコア:0)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるが
それなら大根でいいじゃんみたいな
Re:異端 (スコア:0)
玉ねぎでシャリアピンだね
植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか