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酢豚のパイナップルはやめて欲しい。「肉が柔らかくなる」って後付も要らない。「酢豚は甘酸っぱいんだからパイナップルは合うだろう」って、味は良いけどご飯のおかずにフルーツの「香り」が嫌なんよ。「黄色が入って彩りが良い」に至っては、じゃあタンポポでも乗せておいて。(ピーマンとパプリカ嫌いだから、彩り要らな)。
>味は良いけどご飯のおかずにフルーツの「香り」が嫌なんよ。レモンは一旦置いとくとしてもポン酢やスダチ、柚子の立場が、、、
私も酢豚のパイナップルは要らない派ですが、ポン酢、スダチ、柚子もそっと避けています。食べられないほどではないんですが、好みではないので。なんだったら唐揚げやうどんに付いているレモンも避けます。
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ソースを見ろ -- ある4桁UID
ピザにパイナップルはトッピングだからいいけど、 (スコア:2)
酢豚のパイナップルはやめて欲しい。
「肉が柔らかくなる」って後付も要らない。
「酢豚は甘酸っぱいんだからパイナップルは合うだろう」って、
味は良いけどご飯のおかずにフルーツの「香り」が嫌なんよ。
「黄色が入って彩りが良い」に至っては、じゃあタンポポでも乗せておいて。
(ピーマンとパプリカ嫌いだから、彩り要らな)。
Re: (スコア:1)
>味は良いけどご飯のおかずにフルーツの「香り」が嫌なんよ。
レモンは一旦置いとくとしても
ポン酢やスダチ、柚子の立場が、、、
Re:ピザにパイナップルはトッピングだからいいけど、 (スコア:0)
私も酢豚のパイナップルは要らない派ですが、ポン酢、スダチ、柚子もそっと避けています。
食べられないほどではないんですが、好みではないので。
なんだったら唐揚げやうどんに付いているレモンも避けます。