アカウント名:
パスワード:
いわゆるパン生地自体が異端だろ発酵時間から使える小麦まで全部規定されてるナポリ式なめんな
#個人的には、ナポリ式は臭いが好きじゃない
日本のピザやスパゲッティ(not pasta)ほとんどが異端やろね
よほどの店でないと日本のイタリアンを本場と比べてはいけないコーヒーと缶コーヒーとインスタントコーヒーが別な飲み物くらい別物だし
# そもそも水の硬度から違うので食材の育ちレベルで違うっていう
ん?古都金澤 [moriyama-napoli.com]じゃなかったのか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
ナポリピザでは異端とかいいだしたら (スコア:0)
いわゆるパン生地自体が異端だろ
発酵時間から使える小麦まで全部規定されてる
ナポリ式なめんな
#個人的には、ナポリ式は臭いが好きじゃない
Re: (スコア:0)
日本のピザやスパゲッティ(not pasta)ほとんどが異端やろね
Re: (スコア:0)
日本のピザやスパゲッティ(not pasta)ほとんどが異端やろね
よほどの店でないと日本のイタリアンを本場と比べてはいけない
コーヒーと缶コーヒーとインスタントコーヒーが別な飲み物くらい別物だし
# そもそも水の硬度から違うので食材の育ちレベルで違うっていう
Re: (スコア:0)
Re:ナポリピザでは異端とかいいだしたら (スコア:0)
ん?古都金澤 [moriyama-napoli.com]じゃなかったのか?