アカウント名:
パスワード:
本物の骨付き肉と、骨と肉とを後から合わせたものを比べると、後者はどうも肉が骨からさっと離れてしまうような印象があります。
骨にもっとがっちりと引っ付いて、歯でこそぐように食べたいものですが、この商品はどうなのでしょうか・・・気になります。
肉が焼かれることによる接着力だけでは、弱いと思うのです。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
骨と肉の接合具合 (スコア:1)
本物の骨付き肉と、骨と肉とを後から合わせたものを比べると、
後者はどうも肉が骨からさっと離れてしまうような印象があります。
骨にもっとがっちりと引っ付いて、歯でこそぐように食べたいものですが、この商品はどうなのでしょうか・・・気になります。
肉が焼かれることによる接着力だけでは、弱いと思うのです。