アカウント名:
パスワード:
この匂いが出たらスパゲティの茹で汁を大さじ一杯加える。フライパンの温度が過剰に上がるのを防ぐため。
と、ソースを乳化させるためだよね。
ソースとからめながら 20 秒ほど炒める。
絡めはするけど、炒めはしないんじゃないか?もし本当に炒めるのなら、消した火を点けなおすという手順が抜けてるね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人はmoriwaka -- Anonymous Coward
浅漬けの素 (スコア:1)
1. 材料 (1 人分)
ニンニク 2 かけ
赤唐辛子 輪切りで乾燥して売られているもの
小 1 (辛いのが苦手な場合は 1/2)
スパゲッティ 100 g
水 1 リットル
浅漬けの素 大 2
オリーブオイル 大 1
2. 作り方
a. にんにくをみじん切りにする。
b. 赤唐辛子と一緒にして小皿に入れ浅漬けの素につける。
c. 水 1 リットルを沸かす。沸いたら塩を入れスパゲティを入れる。同時ににんにくを炒めた方
Re:浅漬けの素 (スコア:1)
この匂いが出たらスパゲティの茹で汁を大さじ一杯加える。フライパンの温度が過剰に上がるのを防ぐため。
と、ソースを乳化させるためだよね。
ソースとからめながら 20 秒ほど炒める。
絡めはするけど、炒めはしないんじゃないか?
もし本当に炒めるのなら、消した火を点けなおすという手順が抜けてるね。