アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
もちろん食べます。 (スコア:-1, 余計なもの)
Re:もちろん食べます。 (スコア:0)
狂牛病は発症すれば悲惨な死に方が待ってるからなあ
Re:もちろん食べます。 (スコア:0)
今まで食べた分がどうしても不安なら虫下しで十分ですからね。
ま、日本人は近年「清潔一筋」をやりすぎた影響か、
海外旅行先で地元の人が罹らない菌にコロリとやられたりするから、
韓国より「虫に寄生される」人が多くなる可能性はありますが。
それに、日本では寄生虫に感染する事自体珍しい事なので、
誤診で重傷化する患者が出ないといいのですが。
対してプリオンのほうは、単なるタンパク質の癖に
煮ても焼いても凍らせても除去不可能、
「食べない」以外に防止法がありませんから
タチの悪さはこっちの方が上。
「感染」する確立はどちらも低いとは思いますけれどね・・。
この育て方を本当に知ってて食べるの? (スコア:2, 興味深い)
Re:もちろん食べます。 (スコア:1, すばらしい洞察)
本場ではキムチに火を通すのですか?
Re:もちろん食べます。 (スコア:1)
以前、飲み屋で隣に座っていた韓国の方が
「キムチは焼いて食べると美味しい」
と言っていました。
もちろん、単純に食べ方だけの話だったのか
裏に虫云々の意図まで隠されたものだったのかは
今となっては知りようがありませんが。